اخبار لبنان

الهديل

سياسة

أوستراليا ستستثمر 2,8 ملياري دولار في منشأة جديدة لبناء غواصات نووية

أوستراليا ستستثمر 2,8 ملياري دولار في منشأة جديدة لبناء غواصات نووية

klyoum.com

استكمالًا لسلسلة العمليات الميدانية التي تنفّذها ضابطة شتورا في الجمارك، حقّقت الوحدات المختصة نتائج جديدة على أكثر من محور.

ففي شعبة شتورا، جرى توقيف 19 شخصًا من الجنسية السورية دخلوا الأراضي اللبنانية خلسة. أمّا مفرزة المصنع، فأحبطت محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد الغذائية، من بينها 460 كلغ من اللبنة غير المبرّدة، حيث جرى إتلافها بناءً على إشارة القضاء المختص.

وفي مفرزة رياق، ضُبطت كمية من السجائر الإلكترونية المهرّبة، إضافة إلى كميات كبيرة من الأحذية والألبسة المقلّدة. كذلك، أوقفت مفرزة بعلبك 32 شخصًا من الجنسية السورية دخلوا البلاد خلسة، كما ضبطت مركبة محمّلة بأجبان يُشتبه في عدم مطابقتها للمواصفات، حيث سُحبت منها العينات اللازمة وأُرسلت لإجراء التحاليل المخبرية.

وجرى اقتياد المخالفين والبضائع المضبوطة إلى مراكز الجمارك المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة، بناءً على إشارة القضاء، في حين أكّدت إدارة الجمارك أنّها ستفرض الحدّ الأقصى من الغرامات بحقّ المخالفين

*المصدر: الهديل | alhadeel.net
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com