اخبار لبنان

جريدة اللواء

رياضة

غياب الجماهير عن تتويج الانصار بلقب الدوري بسبب الظروف الامنية الدقيقة..

غياب الجماهير عن تتويج الانصار بلقب الدوري بسبب الظروف الامنية الدقيقة..

klyoum.com

كشف مصدر اتحادي كروي مسؤول لموقع "اللواء"، ان القوى الامنية طلبت من الاتحاد اللبناني لكرة القدم وبالحاح، اقامة مباراة القمة بين الانصار والصفاء عند الرابعة والنصف عصر غد السبت على ملعب المدينة الرياضية في بيروت، بلا حضور جماهيري.

وكشف المصدر، ان جهات اتحادية حاولت التوصل مع القوى الامنية الى مخرج، يضمن حضور عدد جماهيري محدود، اي تخصيص نسبة معينة لكل من مشجعي الفريقين، الا ان القوى الامنية اكدت انها كان يمكن ان تتجاوب مع هذا الطلب، لكن الظروف الحالية وحساسيتها تعتبر بالغة الدقة، فتم التوافق ان تجري المباراة غداً بموعدها، لكن امام مدرجات خالية.

واصدر الاتحاد بياناً اكد فيه: "بناءً على طلب مشدّد من القوى الأمنية وحرصاً على الحفاظ على الأمن والسلامة العامة، يرجى أخذ العلم بأن جميع المباريات هذا الأسبوع، بما في ذلك المباراة النهائية بين ناديي الصفاء والأنصار، ستُقام من دون حضور الجماهير".

ويشار ان الظروف الراهنة الدقيقة جداً والمعلومة من الجميع، افسدت العرس الذي كانت تحضر له جماهير الانصار، لمواكبة تتويج فريقها بلقب الدوري الـ15، امام مدرجات حاشدة، حيث استنفرت روابط بطل لبنان في بيروت ومختلف المناطق لتأمين حضور كبير، لكن كل شيء انتهى، وسيكون المشهد كما تتويج النجمة امام الانصار في الموسم المنصرم.

المصدر: وسيم صبرا (موقع اللواء)..

*المصدر: جريدة اللواء | aliwaa.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة