اخبار لبنان

النشرة

سياسة

وزارة الاقتصاد واصلت جولات "سوا بالصيام" في النبطية لضبط الأسعار وسلامة الغذاء

وزارة الاقتصاد واصلت جولات "سوا بالصيام" في النبطية لضبط الأسعار وسلامة الغذاء

klyoum.com

قام مراقبو وزارة الإقتصاد والتجارة مصلحة حماية المستهلك في ​محافظة النبطية​ بجولات تفتيشية، في المؤسسات التجارية والمخازن ومحال المواد الغذائية واللحوم والدواجن والخضار والافران والحلويات عملاً بتوجيهات وزير الاقتصاد ​عامر البساط​ والمدير العام ​محمد أبو حيدر​ بخصوص السلة الغذائية تحت عنوان مبادرة "سوا بالصيام"، وذلك في نطاق بلدات شوكين ميفدون زوطر الشرقية وزوطر الغربية وعدشيت والقصيبة وبريقع وكفرصير وقاقعية الجسر قضاء النبطية وبلدة الخلوات قضاء حاصبيا .

وتم توجيه إنذارات وتنبيهات لجميع التجار بضرورة الالتزام بالقوانين الصادرة عن الوزارة المتعلقة بإعلان الأسعار، وحيازة الفواتير، والحفاظ على النظافة، والتخزين السليم، وتطبيق معايير السلامة.

كما تم النشديد على أنه سيتم التعامل بحزم مع المخالفين، من خلال تسطير محاضر ضبط، وردع من يرفع الأسعار عشوائياً أو يعرض ويبيع بضاعة لا تستوفي شروط سلامة الغذاء، خصوصاً اللحوم المبردة غير المعلنة للمستهلك.

وستستكمل الجولات في باقي مناطق وأقضية المحافظة حرصاً على سلامة المواطنين ومكافحة الغش التجاري.

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com