شخصيات ووجوه لبنانية بارزة تزور معرض "ليالي زمان" في ليلة افتتاحه... وهذا أبرز ما قالوه للـLBCI
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
العالم يدخل مرحلة تسلح غير مسبوقةتستضيف العاصمة بيروت يومياً طيلة شهر رمضان المبارك، معرض "ليالي زمان" في الفوروم دو بيروت الذي يتضمن فعاليات ونشاطات متنوعة تناسب مختلف الفئات العمرية.
وفي هذا السياق، زارت وجوه وشخصيات فنية وسياسية بارزة هذا المعرض ليلة افتتاحه اليوم الجمعة للمشاركة ضمن فعالياته والاستمتاع بأجوائه المميزة.
وحضرت الممثلة اللبنانية نادين الراسي إلى المعرض وعبّرت عن فرحها للمشاركة فيه، واصفةً إياه بـ"نبض بيروت".
وهنأت الراسي جمهورها أيضاً بحلول شهر رمضان المبارك، آملةً أن يحل السلام والفرح على بلدها لبنان.
ومن بين الحضور أيضاً كان وزير الإعلام د. بول مرقص الذي أشاد بالمعرض وبالجهة المنظمة له قائلاً: "هذا حدث مهم، نشجع الجميع على تنظيم معارض مماثلة له كوزارة الإعلام".
وشارك النائب بلال عبدالله في معرض "ليالي زمان"، موجهاً رسالة أمل إلى الشعب اللبناني حيث اعتبر أن المعرض هو بمثابة "بارقة أمل إلى اللبنانيين مع حلول شهر رمضان المبارك".
ومن جهتها، قالت الممثلة اللبنانية رندة كعدي أن "هذا الحدث يعني لها لبنان السلام، لبنان الثقافة ولبنان الحب".
وأضافت كعدي: "استطاع وسام حنا التميز وجمع الناس حوله وأن يكون المعلم".
وبدورها، تمنت الكاتبة كلوديا مارشليان أن "يكون النجاح حليف وسام حنا أيضاً هذا العام"، معبرةً الحب والنجاح له.
وعبّرت وصيفة ملكة جمال لبنان الرابعة 2024 سيبال بو شعيا عن فخرها بهذا الحدث وبكمية الحضور فيه، مضيفةً: "بعد كل الأحداث التي مر بها لبنان، أرى أن الشعب اللبناني هو الذي صنع لبنان الجميل".
ومن جهته، أكد الإعلامي أندريه داغر أن "لبنان بحاجة اليوم لهذه المعارض بعد الظروف الصعبة التي عصفت بالشعب اللبناني"، داعياً الجمهور إلى متابعة وسام حنا في برنامج "أكرم من مين" عبر شاشة الـLBCI في حلقته الأولى الليلة.
View this post on Instagram