اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

الوزير مرقص: الرئيس سلام شدّد خلال الاجتماع الوزاري على تعزيز حضور الدولة في مراكز النزوح

الوزير مرقص: الرئيس سلام شدّد خلال الاجتماع الوزاري على تعزيز حضور الدولة في مراكز النزوح

klyoum.com

عقد الاجتماع الوزاري اليومي في السرايا الحكومية برئاسة رئيس مجلس نواف سلام وعدد من الوزراء لمتابعة حاجات النازحين وتلبية متطلّبات الإيواء والاغاثة.

عقب اللقاء، أعلن وزير الإعلام بول مرقص أن الرئيس سلام أشار خلال الاجتماع إلى "ضرورة استمرار وتعزيز حضور الدولة في مراكز استضافة النازحين ممثلة بوزارة الشؤون الاجتماعية والتربية والتعليم العالي واشرافهما وادارتهما المباشرة لهذه المراكز بالتنسيق والتواصل مع الجهات الأخرى المختصة".

كما شدّد على" دورية الزيارات الحكومية إلى هذه المراكز من قبل الوزراء المختصين واستمرار تأمين الحماية الأمنية اللازمة، إضافة إلى الدعم الإغاثي والصحي والتمويني".

وقال: "أما لجهة المواد الغذائية والمحروقات، فقد تبيّن أنها متوافرة ويعمل على استمرار تدفقها وأن الهاجس هو مواجهة ارتفاع الأسعار".

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com