اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

في تونس ..فعاليات لاحياء ذكرى سنوية شهيد الامة  السيد حسن نصرالله (تقرير)

في تونس ..فعاليات لاحياء ذكرى سنوية شهيد الامة  السيد حسن نصرالله (تقرير)

klyoum.com

تحت عنوان ساحات المقاومة وعقائدها وحدة الأهداف واختلاف التشكيلات نظمت الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع بالتعاون مع مركز حانون للجيوسياسة والدراسات ندوة فكرية بمناسبة الذكرة السنوية الأولى لاستشهاد سيد شهداء الامة السيد حسن نصر الله .

اكد خلالها المشاركون على ضرورة مواصلة نهج السيد نصر الله ومدرسته ودروسه حيث ان السيد نصرالله كان على حق حين استشهد لاجل مبا عظيم علينا ان نحافظ على تهجه ومدرسته وسيبقى حياً فينا.

وشدد الإعلامي والباحث خالد كرونة بان التحدي اليوم هو زوال الاحتلال بكل ما يفرضه من رهانات مشيرا الى ان تصحيح التاريخ بدا اليوم من كل القارات و المناطق البعيدة عنا جغرافيا التي بدات تكن العداء للعدو وتؤيد القضية الفلسطينية.

ومن بنزرت وجه التونسيون تحية اكبار لشهيد المقاومة مؤكدين بان الوطن العربي ولاد للشرفاء وقالت الناشطة لمياء دريدي بان جزءا كبير من الوعي الوطني تشكل مع اول انتصار للمقاومة اللبنانية موجهة التحية .

وقال الناشط صلاح بن سعيد في الذكرى الأولى لاستشهاد السيد بان المقاومة وجدت لتبقى ولا يمكن لها ان تستسلم

وتستمر فعاليات احياء ذكرى استشهاد سيد المقاومة على مدى أسبوع كامل ليؤكد خلالها التونسيون بانهم باقون على العهد ومواصلون لنهج سيد الشهداء حتى التحرير والانتصار على المحتل .

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com