اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

#اليمن يُحيي ذكرى استشهاد الرئيس صالح الصماد بفعالية رسمية في صنعاء

#اليمن يُحيي ذكرى استشهاد الرئيس صالح الصماد بفعالية رسمية في صنعاء

klyoum.com

أحيت الحكومة اليمنية الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس صالح علي الصماد من خلال فعالية رسمية مركزية أُقيمت في العاصمة صنعاء، بحضور عددٍ من المسؤولين والشخصيات السياسية.

وقال القائم بأعمال رئيس الوزراء محمد مفتاح، إن إحياء الذكرى يأتي "وفاءً لنموذجٍ أرقى في المسؤولية والشرف والنزاهة"، مؤكدًا "استمرار الحكومة في النهج الذي سار عليه الرئيس الشهيد، والمضي في مسار البناء والبذل والتضحية ومواجهة الأعداء".

وأضاف مفتاح: "نؤكد للشهيد الرئيس الصماد في ذكرى استشهاده أن ما كان يسعى إليه في بناء الدولة بدأ يتحقق اليوم من خلال الوصول إلى الاكتفاء الذاتي في أكثر من مجال"، مشيرًا إلى أن اليمن، وبعد 11 عامًا من الحصار والحرب، "لا يزال متماسكًا وقويًا ويؤسس لاقتصادٍ صلب وقادرٍ على الصمود".

من جانبه، قال عضو المجلس السياسي الأعلى عبد العزيز بن حبتور، إن الرئيس الصماد "شخصية فذّة تركت بصمة عظيمة في الإخلاص والوفاء والبناء والتضحية"، معتبرًا أنه جسّد المنهج القرآني العملي في مختلف مواقع المسؤولية، ومن بينها جبهات القتال.

وأضاف بن حبتور إن المجتمع اليمني "يُبنى اليوم إيمانيًا بأرواح ودماء الشهداء وتضحيات المجاهدين في مختلف الميادين".

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com