منيمنة نفى بشكل قاطع أي صلة بقضية "الأمير الوهمي": محاولة بائسة للتشويش على عملنا ومواقفنا
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
قرار الشرعية لا رجوع عنه لكن ماذا لو لم يطبق؟نفى النائب ابراهيم منيمنة في بيان، "بشكل قاطع حدوث أي تواصل مباشر أو غير مباشر، مع أي شخص مرتبط بما يُسمى قضية "الأمير الوهمي".
ولفت المنيمنة، الى أن "محاولة زجّ اسمي في هذا المسار هي محض افتراء، وتشويه متعمد للحقائق. إنّ علاقتنا بالسعودية ثابتة ومبنية على أسس الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة، وهي علاقة نعتزّ بها وتتمّ حصراً عبر القنوات الرسمية والآليات الدبلوماسية المعتمدة، بعيداً عن أي وسيط أو مسار غير رسمي".
واشار الى ان "هذا التضليل الممنهج عبر نشر لوائح مفبركة وهمية يعكس إفلاس من يقف خلفه، ومحاولة بائسة للتشويش على عملنا ومواقفنا بانتظار جلاء الحقيقة".
وأكد أننا "نضع كامل ثقتنا بالقضاء اللبناني، وننتظر نتائج التحقيقات النهائية لمحاسبة كل من يثبت تورّطه في هذه القضية.و. نضع كامل ثقتنا بالقضاء اللبناني، وننتظر نتائج التحقيقات النهائية لمحاسبة كل من يثبت تورّطه في هذه القضية".