إعلامية شهيرة تستفز جمهور كارول سماحة بمنشورها عن وفاة زوجها.. شاهدوا ماذا فعلت (صورة)
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
عروس في فستان الزفاف تدلي بصوتها في مركز اقتراعإعلامية شهيرة تستفز جمهور كارول سماحة بمنشورها عن وفاة زوجها.. شاهدوا ماذا فعلت (صورة)
قامت الإعلامية المصرية بسمة وهبة باستفزاز جمهور النجمة اللبنانية كارول سماحة، بسبب منشور شاركته للعزاء في زوجها الراحل رجل الأعمال وليد مصطفى.
وأقدمت بسمة على مشاركة صورة جمعتها مع وليد مصطفى، متجاهلة ذكر كارول سماحة وابنتهما "تالا"، مع تعزية ابنته "أمينة"، وهي الابنة البكر لرجل الأعمال المصري الراحل من زواجه الأول.
وكتبت بسمة وهبة في منشورها الذي أثار موجة من الجدل: "لقد سألتك يا وليد، قلت لي أنا أفضل وبخير حال، ماذا بك يا وليد؟ كنت تحب الابتسام بدلاً من التألم يا صديقي وعشرة عمري".
واختتمت متجاهلة ذكر كارول وابنتها من وليد مصطفى: "الله يرحمك ويصبرنا على فراقك ويصبر أمينة قرة عينك يا وجع قلبي يا رب هونها علينا".