عون يطلع مع متري على نتائج المحادثات اللبنانية السورية ويكلفه تمثيل لبنان في قمة موسكو
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
ضريبة جديدة بنسبة 3 على الاستيراد ... بيان مهم من المالية!استقبل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون نائب رئيس مجلس الوزراء طارق متري الذي أطلعه على حصيلة الاجتماعات اللبنانية-السورية التي انعقدت بالأمس.
بعد اللقاء، قال متري: أطلعتُ رئيس الجمهورية على حصيلة الاجتماعات اللبنانية-السورية التي انعقدت بالأمس، وهي محادثات من شأنها أن تُسهم في توطيد الثقة في العلاقات بين لبنان وسوريا، وقد درسنا مختلف الملفات، ونعمل على معالجة القضايا العالقة، وأبرزها موضوع الموقوفين السوريين في السجون اللبنانية، حيث سنواصل البحث مع الجانب السوري في هذا الشأن، إضافة إلى التعاون لكشف حقيقة إمكان وجود لبنانيين في السجون السورية."
وأشار متري الى أن عون أعطاه التوجيهات بشأن تمثيله في القمة العربية-الروسية الأولى التي ستُعقد في موسكو منتصف الشهر الجاري، مضيفًا:" تطرقنا إلى جلسة مجلس الوزراء المقبلة حيث من المتوقع أن نستمع خلالها إلى قيادة الجيش حول التقرير الشهري المتعلق بحصرية السلاح كما بحثنا في أجواء الثقة القائمة بين الحكومة ورئيس الجمهورية."