اخبار لبنان

النشرة

سياسة

مصلحة جمارك المطار ضبطت نحو 70 كلغ من الكوكايين ضمن إرسالية زيت واردة من غانا

مصلحة جمارك المطار ضبطت نحو 70 كلغ من الكوكايين ضمن إرسالية زيت واردة من غانا

klyoum.com

أعلنت ​المديرية العامة للجمارك​ أنّ "بتاريخ 26/11/2025، اشتبهت مصلحة جمارك المطار بإرساليّة واردة من ​غانا​ إلى ​لبنان​ بواسطة الشّحن الجوّي إلى ​مطار بيروت الدولي​ ، بوزن نحو 600 كيلوغرام، مصرَّح عنها على أنّها زيت جوز الهند واردة بشكل قناني بلاستيكيّة موضّبة ضمن 40 كرتونة".

وأوضحت في بيان، أنّها "أُحيلت إلى دائرة المعاينة الّتي عاينتها وتحرّت عن محتوياتها، وجرى توقيفها بناءً على الفحص الأوّلي المجرى لها"، مشيرةً إلى أنّه "جرى تكليف شعبة مكافحة المخدرات وتبييض الأموال لدى الجمارك لاستكمال التحرّيات والتحقيقات بشأنها، وسحب عيّنات منها بشكل مدروس، وأُرسلت هذه العيّنات إلى المختبرات الجنائيّة المركزيّة لدى جانب قوى الأمن الدّاخلي؛ حيث تبيّن أنّها تحتوي على مادّة ​الكوكايين​ تقدَّر بنحو السبعين كلغ".

ولفتت المديريّة إلى أنّه "تمّ ضبط البضاعة، وسُلّمت مع المحضر إلى مكتب مكافحة المخدّرات المركزي، لاستكمال التحقيقات وكشف كلّ المتورّطين بإشراف القضاء المختص".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com