اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

بلدة يانوح تشيّع شهداءها الثلاثة بمأتم شعبي حاشد

بلدة يانوح تشيّع شهداءها الثلاثة بمأتم شعبي حاشد

klyoum.com

شيّعت بلدة يانوح في قضاء صور، اليوم الثلاثاء، شهداءها الثلاثة، العسكري في فرع المعلومات في قوى الأمن الداخلي حسن جابر ونجله الطفل علي وأحمد سلامي،

حيث أقيم للشهيد حسن جابر مراسم تشييع رسمية تولّت تنظيمها قوى الامن الداخلي، فيما مثل المدير العام لقوى الامن الداخلي رائد عبد الله ورئيس شعبة المعلومات في التشييع، رئيس فرع المعلومات فرع صيدا العقيد عبد النبي زبيب، ورئيس مكتب المعلومات فرع صور الرائد نزيه عليق، بحضور عدد من النواب وقيادات من حزب الله وحركة أمل ورفاق الشهيد والفاعليات السياسية والروحية والأمنية والعسكرية وحشد من الاهالي، ثم قلد العقيد زبيب السعيد الشهيد جابر أوسمة الجرحى والجدارة ووسام الاستحقاق اللبناني والميدالية العسكرية.

وعند الانتهاء من المراسم الرسمية للتشييع، شيّع أهالي يانوح وحركة أمل وحزب الله بمأتم شعبي الشهداء الثلاثة، حسن جابر ونجله الطفل علي وأحمد سلامي، حيث جاب موكب التشييع شوارع البلدة، وشارك في التشييع عدد من النواب والفاعليات السياسية والروحية والبلدية وحشد كبير من الأهالي والجوار.

وقد أمّ الصلاة على جثامين الشهداء إمام البلدة وعدد من علماء الدين ليواروا بعدها في الثرى. بعدها تقبلت عوائل الشهداء التعازي من الحضور.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com