اخبار لبنان

النشرة

سياسة

طوني فرنجية: ربما أكثر ما يغضب جعجع أن العهد الحالي يُعيد بناء الدولة التي أرهقتها الإنقسامات والمزايدات التي كان أحد أبطالها

طوني فرنجية: ربما أكثر ما يغضب جعجع أن العهد الحالي يُعيد بناء الدولة التي أرهقتها الإنقسامات والمزايدات التي كان أحد أبطالها

klyoum.com

توجه النائب طوني فرنجيه في تصريح له الى رئيس حزب القوات سمير جعجع دون ان يسميه بالقول: "خلصنا مزايدات وادعاءات"، واعتبر بانه "ربما أكثر ما يغضب الحكيم أن العهد الحالي يُعيد بناء الدولة التي أرهقتها الإنقسامات والمزايدات التي كان أحد أبطالها، وأن ​سياسة​ هذا العهد تثبت يوماً بعد يوم فعاليتها بهذه الظروف الدقيقة".

واردف فرنجية قائلا: "الشعب قرف من الخطابات الرنانة التي لم تجلب إلا الهلاك، كفاكم الإدعاء أن ما وصلنا اليه هو نتيجة نضالكم إلا إذا كنتم...".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com