اخبار لبنان

نداء الوطن

سياسة

سليمان: لبنان بحاجة إلى ثقة المواطنين والمجتمع الدولي

سليمان: لبنان بحاجة إلى ثقة المواطنين والمجتمع الدولي

klyoum.com

قال الرئيس العماد ميشال سليمان في تصريح: "نالت الحكومة أمس ثقة نيابية وازنة تسمح لها بالعمل، أمّا اليوم بالإضافة الى الثقة السياسية، لبنان ودولته بحاجة أيضاً إلى ثقاتٍ من آخرين نبرز منها: ثقة المواطنين بدولتهم وكلّ مواطن بالآخر وهذه لا تتحقق الا بالمصالحة والمصارحة والمساواة، كما اقترح رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميل فنخرج من لغة الارقام والاعداد والاستقواء، هكذا يطمئنّ اللبناني إلى شريكه في العيش".

أضاف: "ثقة المجتمع الدولي والدول الصديقة وهذا ما يتطلب الالتزام الكامل بمواثيق الامم المتحدة والجامعة العربية والاعلان الدولي لحقوق الانسان تماما كما نصت مقدمة الدستور".

وختم: "تُعزّز هذه الثقة، طبعًا، من خلال منع تهريب الاسلحة والاموال وغسلها والأشخاص والمخدرات والبضائع، وذلك عبر تطبيق استراتيجية خاصة توضع من أجل هذه الغاية، بالاضافة إلى منع جعل لبنان جنة ضرائبيّة".

*المصدر: نداء الوطن | nidaalwatan.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com