اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

إدانات لاستهداف العدو "الإسرائيلي" العاملين في مؤسسة كهرباء لبنان ومياه لبنان في الطيبة

إدانات لاستهداف العدو "الإسرائيلي" العاملين في مؤسسة كهرباء لبنان ومياه لبنان في الطيبة

klyoum.com

استنكر المكتب العمالي في حركة أمل الجريمة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي أمس باستهدافه آلية تعمل لصالح مؤسسة كهرباء لبنان في بلدة الطيبة الجنوبية ما أدى إلى احتراق الآلية وإصابة عدد من العمال بجروح.

كما دان اتحاد الوفاء لنقابات العمال والمستخدمين في بيان العدوان الإسرائيلي الغاشم الذي استهدف عمّال مقدّمي الخدمات العاملين لصالح مؤسسة كهرباء لبنان ومياه لبنان الجنوبي في بلدة الطيبة، معتبراً أنّ هذا الإعتداء يُشكّل جريمة موصوفة في حق عمّال مدنيين عُزّل وانتهاكًا صارخًا للقوانين والمواثيق الدولية والإنسانية.

اللقاء الوطني للعاملين في القطاع العام حمّل العدو الصهيوني المسؤولية الجنائية الدولية الكاملة عن إستهدافه المتعمد للعمال.

كما حمّل الدولة اللبنانية مسؤولية التقصير في الوفاء بالتزاماتها الدستورية والقانونية في حماية عمالها وتأمين سلامتهم، داعياً إياها إلى التحرك الفوري لتفعيل آليات المساءلة الدولية والدفاع عن حقوق عمال الوطن.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com