اخبار لبنان

قناة المنار

سياسة

الإمام الخامنئي: ايران ليس لديها قوات "بالإنابة" ومستقبل المنطقة سيكون أفضل من واقعها الحالي

الإمام الخامنئي: ايران ليس لديها قوات "بالإنابة" ومستقبل المنطقة سيكون أفضل من واقعها الحالي

klyoum.com

أكد الإمام السيد علي الخامنئي، أن الجمهورية الإسلامية الايرانية ليس لديها قوات "بالنيابة"، ومخطئ من يكرر أن إيران خسرت قواتها بالنيابة، مشدداً على أن الجمهورية الإسلامية اذا أرادت القيام بأمر ما فإننا لا نحتاج لقوات.

وأوضح الإمام الخامنئي أن مخطط أميركا لفرض هيمنتها على بلد ما يكون إما تنصيب نظام استبدادي يخدم مصلحتها أو اثارة الفوضى، مشيراً إلى أن الشعب الايراني سيسحق كل من يقبل أن يصبح مرتزقة للولايات المتحدة.

وأكد الإمام الخامنئي، أن أميركا والكيان الصهيوني ومن يقف معهما يتوهمون بأنهم انتصروا، وأشار إلى أن الأميركيين يقولون إنهم سيدعمون من يثير الفوضى في إيران لكن الحمقى واهمون جداً ومخطئون.

وبما خص الأحداث في سوريا، أكد الإمام الخامنئي أن مخطط أميركا في هذا البلد هو نشر الفوضى والشغب، وأعرب عن توقعاته بأن تؤدي الأحداث في سوريا إلى ظهور مجموعة من الشرفاء الأقوياء.

وشدد على أن مستقبل المنطقة سيكون أفضل من واقعها الحالي.

مواقع الإمام الخامنئي جاءت خلال لقاء مع الآلاف من شعراء ومداحي أهل البيت (ع) في ذكرى ولادة الصديقة الطاهرة السيدة فاطمة الزهراء (ع).

المصدر: موقع المنار

*المصدر: قناة المنار | almanar.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com