اخبار لبنان

النشرة

سياسة

وزير الثقافة من مركز "أسيل" التابع لمؤسسات الإمام الصدر: الإمام في حضوره وغيابه رجل استثنائي

وزير الثقافة من مركز "أسيل" التابع لمؤسسات الإمام الصدر: الإمام في حضوره وغيابه رجل استثنائي

klyoum.com

افتتح وزير الثقافة ​غسان سلامة​ معرض "ملتقى الألوان الفني" في مركز "أسيل" التابع لمؤسسات الإمام السيد ​موسى الصدر​، حيث أشار إلى أنّ "الإمام موسى الصدر رجل استثنائي بكل معنى الكلمة، وبالتالي كان استثنائيًا في حضوره، وكان استثنائيًا في غيابه أيضًا، لأنّه في غيابه هو الذي أوحى لأهله ومريديه أن يبقوا على الرسالة التي جاء من أجلها".

ولفت إلى أنّ "وجودنا في مكان من مؤسسات السيّد موسى الصدر هو استرجاع لذكرى لقاءات في شبابي معه في العاملية أو في الحازمية، تعلّمت منها الكثير وبقيت ذكرى عطرة في ذهني".

وأضاف سلامة: "أن تكون هناك مؤسسة تُعنى بالذات بالأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة هو نوع من ردّ الدين من قبلنا نحن لأطفالنا وأولادنا الذين لنا تجاههم واجب الرعاية والحضانة والاعتناء. وروح هذا المكان هو روح الكرم، لأن الكرم لا يكون بالمال فقط؛ الكرم يكون بالوقت، بالاهتمام، بالعطاء، بالرعاية، وبالاحتضان".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com