اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

سياسة

حادثة اعتداء جنسي على فتى يبلغ 8 سنوات تهزّ بلدة رحبة العكارية!

حادثة اعتداء جنسي على فتى يبلغ 8 سنوات تهزّ بلدة رحبة العكارية!

klyoum.com

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;} ادّعت عائلة الطفل ع. ر. (8 سنوات) من بلدة رحبة العكارية أمام فصيلة درك بينو على الفتى القاصر ع. ط. (سوري الجنسية)، ومن سكان البلدة، بتهمة الاعتداء والتحرّش الجنسي.

وإزاء ذلك، أوقفت دورية من شعبة المعلومات، بعد ظهر الأمس، الفتى المعتدي وأحالته على القضاء المختص بإشراف مندوبة الاحداث والتحقيقات المتابِعة لهذه القضية، والتي أثارت استياء أبناء بلدة رحبة.

ويشار إلى أنّ هذه الحادثة ليست الأولى في المنطقة، إذ سبقتها حادثة مماثلة الشهر الماضي، في بلدة الدوسة العكارية، حيث اعتدى الفتى القاصر أ. ن. (سوري الجنسية)، والذي يبلغ من العمر 12 عاماً، على فتى من الجنسية اللبنانية عمره 7 سنوات، الأمر الذي تسبّب بحالة غضب كبيرة لدى أهالي البلدة الذين طالبوا بترحيل النازحين السوريين حينها.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com