اخبار لبنان

النشرة

سياسة

الخير ردًا على حاصباني: الإناء ينضح بما فيه

الخير ردًا على حاصباني: الإناء ينضح بما فيه

klyoum.com

أشار النّائب ​أحمد الخير​، ردًّا على ما صدر عن عضو تكتل "الجمهوريّة القويّة" النّائب ​غسان حاصباني​ من "كلام مستنكَر" بحقّه وبحق زميله في تكتل "الاعتدال الوطني" النّائب ​وليد البعريني​، إلى أنّ "الإناء ينضح بما فيه. بكل الأحوال، لا حرج على ​سياسة​ ليس فيها شيء "حكيم" بالإصرار على عدم احترام النّواب السُنّة وقرارهم ودورهم".

وشدّد في تصريح، على أنّ "قلّة الاحترام" هذه الّتي تعبّرون عنها، في كلّ محطّة لا تتقبّلون فيها رأينا المعارض لرأيكم، أنتم ستدفعون ثمنها مع ناسنا، في الشّمال وكلّ لبنان. و"يلي بدقّ الباب... بيسمع الجواب".

يُذكر أنّ على هامش جلسة مجلس النّواب اليوم، سُئل حاصباني عن انزعاج الخير والبعريني من توصيفات كلام رئيس حزب "القوّات اللّبنانيّة" سمير جعجع وتوصيفاته الحزب وتأكيدهما أنّ "ما حدا بيبتزّنا وبيقيّمنا"، فأجاب قائلًا: "فلينزعج الزّملاء قليلًا، وسينزعجون أكثر من أصوات النّاس عندما لن يصوّتوا لهم في الانتخابات، ويعرفون أنّهم خذلوهم ولم يكونوا على قدر الحمل".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com