اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

منوعات

الطفل صبحي مصطفى مع نجوى كرم على المسرح: حلوة الدّبكة (فيديو)

الطفل صبحي مصطفى مع نجوى كرم على المسرح: حلوة الدّبكة (فيديو)

klyoum.com

لا يزال حفل الفنانة نجوى كرم الناجح الذي أحيته في العاصمة السورية، دمشق، يحوز على تفاعل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما قدّمت أكثر من عيّنة عن الأجواء الفنية والجماهيرية التي سادت لقائها مع جمهورها السوري على مسرح دُمّر.

ونشرت أخيراً مقطع فيديو حيّت من خلاله الدبكة وحضورها الدائم في حفلاتها كنَفَس تراثي لا يغيب، ليحظى الفيديو على تفاعل كبير بعدما ظهر طفل يشارك مع فرقة الدبكة الوصلة الراقصة. وعلّقت كرم عليه عبر منصة "إكس" قائلة: "حلوة الدّبكة... هيدا تراثنا".

وما لفت الحضور استمتاع هذا الطفل في تنفيذ حركات الدبكة مع الفرقة، غير آبه لهيبة المسرح بل متفاعل بشكل كبير مع إيقاعات أغنية نجوى كرم التي لم تستطع إلا أن تبادله هذا التفاعل في شكل عفوي.

الطفل يدعى صبحي مصطفى ويجسّد فروسية الدبكة منذ الصغر، والملقّب بـ"فارس التراث"، انتشرت له العديد من الفيديوات التي تظهر عشقة للتراث والدبكة اللبنانية.

يُذكر أنّ اسم نجوى كرمتصدّر "ترند" مواقع التواصل الاجتماعي بعد إحيائها الحفل بعنوان "ورود الدار".

وشاركت كرم لقطات عدّة من الحفل عبر خاصية الـ"ستوري" من حسابها في "إنستغرام"، فظهرت وهي تغنّي على المسرح بفستان باللون الورديّ، بينما الجمهور يرقص ويتفاعل مع أغانيها.

وانتشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل لأحد المعجبين، وهو يقتحم المسرح ويحتضن كرم، ممّا أصاب الأخيرة بالدهشة، وأدّى إلى تدخّل رجال الأمن والمايسترو إيلي العليا على الفور لإبعاده عنها.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com