اخبار لبنان

هنا لبنان

سياسة

أدرعي متوجها إلى اللبنانيين: هذا ما سيحاولون إقناعكم به!

أدرعي متوجها إلى اللبنانيين: هذا ما سيحاولون إقناعكم به!

klyoum.com

كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي ادرعي على منصة "اكس":

ايها اللبنانيون، الغارات في منطقة مزرعة سيناي في جنوب لبنان استهدفت بنى تحتية استخدمها حزب الله في محاولاته لاعادة اعمار قوته العسكرية!

تضاف هذه الضربات إلى الجهود المستمرة التي يبذلها جيش الدفاع لمنع اعمار حزب الله عسكرياً حيث يعمل جيش الدفاع ضد عناصر الارتباط مع حزب الله والمقاولين والمهندسين ورجال الأعمال والعناصر المحلية التي تفضل الأرباح الشخصية من صفقات بتمويل إيراني على حساب سكان الجنوب.

في الأسبوع الماضي شن جيش الدفاع غارة على منطقة المصيلح ضد آليات هندسية لشركة بملكية عائلة طبجة التي فرضت على أبنائها عقوبات أمريكية بسبب دعمها الاقتصادي لحزب الله.

أتوقع ان تقوم ابواق حزب الله الإعلامية بالادعاء أننا قصفنا منشات مدنية لكنها ادعاءات باطلة تكذب على عقول اللبنانيين الذين يعرفون تماما كيف يحاول حزب الله استغلال البنى المدنية اللبنانية لاعمار قدراته الارهابية المنهارة.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com