منسق "تجمع أبناء البلدات الجنوبية الحدودية" زار الرئيس بري: وعدنا بمتابعة موضوع التهديدات وملف الإعمار
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
منة شلبي خارج الخدمة وترفض التعليق على خبر زواجهاأعلن منسق "تجمع أبناء البلدات الجنوبية الحدودية" المهندس طارق مزرعاني، الأحد، أنه زار رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري اليوم وسلمه لائحة بمطالب واقتراحات التجمع الذي يضم ممثلين عن معظم القرى الحدودية من الناقورة إلى شبعا.
ومن أبرز المطالب التي عرضها مزرعاني في عين التينة "المباشرة برفع الأنقاض وإطلاق ورشة الإعمار، فضلاً عن تقديم مساعدة للأهالي النازحين والعائدين".
ونقل مزرعاني عن الرئيس بري قوله "إن الرسالة الإسرائيلية وصلت منذ الغارة التي استهدفت تجمعا كبيرا للآليات والجرافات في المصيلح، مستنكرا ما تعرض له مزرعاني من تهديدات ورافضا كل تهديد واعتداء على العاملين في ملف الإعمار في الجنوب وكذلك على الأهالي الآمنين، وسأل الرئيس بري: هل قطاف مواسم الزيتون صار خرقا لاتفاق وقف النار؟".
بدوره، شكر مزرعاني الرئيس بري على "تضامنه وتعاطفه وعمله الدؤوب لأجل حماية الجنوب والجنوبيين وإعادة الإعمار"، وقال إن "الرئيس بري وعد بمتابعة موضوع التهديدات وكذلك المطالب المحقة لأهالي القرى الحدودية".