اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

بعد مجزرة العدو الصهيوني في بنت جبيل..ما هو دور اللجنة المكلفة مراقبة اتفاق وقف إطلاق النار (تقرير)

بعد مجزرة العدو الصهيوني في بنت جبيل..ما هو دور اللجنة المكلفة مراقبة اتفاق وقف إطلاق النار (تقرير)

klyoum.com

أخر اخبار لبنان:

شهيد بالغارة على شقرا

مرةً جديدةً، يختار العدو دمَ الأبرياء، ومرةً جديدةً، يودع الجنوب أبناءه،

في بنت جبيل مجزرة دامية، خمسة شهداء بينهم أطفال، أحلامهم توقفت عند لحظة القصف، ووجوههم البريئة صارت شاهدة على وحشية لا تنتهي،

وحشية تجري على مرأى ومسمع من اللجنة الملكفة مراقبة وقف إطلاق النار، حيث ومنذ السابع والعشرين من تشرين الثاني الماضي لم تتمكن اللجنة من القيام بالدور المطلوب منها برأي رئيس لجنة الشؤون الخارجية النيابية فادي علامة، الذي لفت الى ان اللجنة لم تقم بما هو مطلوب منها ولكن من الخيارات المطروحة خيار الديبلوماسية التي نؤمن بها ونأمل ان تكون هذه اللجنة اكثر جدية عند القيام بعملها .

الدبلوماسية قد تكون فاعلة لوضع حدّ للعدو الإسرائيلي، ولكن يجب رفع الصوت بشكل أكبر بحسب علامة، موضحا ان الديبلوماسية هي من افضل الخيارات حاليا على ان تكون الجهود المبذولة ذو فعالية اكبر وخطة اوضح واسرع واكثر انتاجا .

يواصل الجنوبيون صبرهم على الصعاب والعدوان، ولكن ما يرفضونه هو أن لا أحد راغباً في ممارسة ضغط حقيقي على العدو الإسرائيلي لوقف عدوانه، واللجنة المعنية تبدو بلا حول ولا نية.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com