اخبار لبنان

هنا لبنان

سياسة

تفكيك شبكة تزوير أختام لبنانية وسورية في الأوزاعي

تفكيك شبكة تزوير أختام لبنانية وسورية في الأوزاعي

klyoum.com

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي في بلاغ، أنه توافرت معطيات لدى شعبة المعلومات حول قيام عصابة بتزوير أختام حكومية تعود للدولتين اللبنانية والسورية، حيث يقوم أفرادها باستلام مستندات رسمية من معقبي المعاملات ومكاتب الترجمة بهدف ختمها بالأختام المزورة.

وتبين، نتيجة المتابعة، أن الأختام الرسمية اللبنانية والسورية تُزور داخل كاراج لتصليح السيارات في محلة الأوزاعي، حيث يتم بعد ذلك تسليمها لأصحابها بغية تقديمها إلى السفارات.

وعلى الأثر، أُعطيت الأوامر للعمل على مداهمة الكاراج وضبط الأختام بالتنسيق مع القضاء المختص.

وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، نفذت إحدى دوريات الشعبة، بتاريخ 07-08-2025، مداهمة للكراج في محلة الأوزاعي، وأوقفت بداخله كل من:

– أ. م. (مواليد 1996، سوري)

– أ. م. (مواليد 1990، سوري)

وتم بعد تفتيش الكاراج والغرفة الصغيرة في داخله، ضبط ستة أختام مزورة، مبلغ مالي، بالإضافة إلى مجموعة من الأوراق والمستندات الرسمية مثل وكالات، سندات توكيل، إفادات جامعية، بيانات قيد، سجلات عدلية، ومعاملات رسمية بأسماء العديد من الأشخاص.

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com