مرتضى يكشف: عميل في وحدات الحزب قبض ثمن الأسرار عبر "البريد الميت"
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
تعاون صحي بين مستشفى أوتيل ديو وكاريتاس لتشغيل العيادة النقالةمرتضى يكشف: عميل في وحدات الحزب قبض ثمن الأسرار عبر "البريد الميت"
كشف الصحافي رضوان مرتضى أن محمد صالح، الذي وُصف بالعميل، تم تجنيده في العراق بعد أن كان قد خدم سابقًا ضمن وحدات متعددة تابعة للحزب، منها الوحدات 4100، 1100 و7100. وأشار مرتضى إلى أن صالح تولّى مهامًا مرتبطة بملف أمن الأفراد، وهي من المهام الدقيقة في الهيكل الأمني.
وأوضح أن صالح كان يتلقى مبالغ مالية لقاء خدماته، وذلك عبر أسلوب يُعرف بـ"البريد الميت" بين لبنان والعراق، وهو أسلوب يُستخدم لنقل الأموال أو الرسائل دون التواصل المباشر. ولفت مرتضى إلى أن هذه المدفوعات المرتفعة عادةً لا تُمنح إلا للعملاء الذين يقدّمون معلومات شديدة الحساسية والأهمية، ما يعكس خطورة الدور الذي كان يؤديه محمد صالح