اخبار لبنان

الهديل

سياسة

مخزومي وشحادة زارا القس الدكتور بدر: أهمية التعايش الإسلامي – المسيحي المشترك

مخزومي وشحادة زارا القس الدكتور بدر: أهمية التعايش الإسلامي – المسيحي المشترك

klyoum.com

زار كل من رئيس حزب الحوار الوطني النائب فؤاد مخزومي ووزير المهجرين، وزير الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، كمال شحادة، رئيس الاتحاد الإنجيلي الوطني في لبنان رئيس مجلس كنائس الشرق الأوسط عن عائلة الكنائس الإنجيلية القس الدكتور حبيب بدر. وعرضا معه آخر التطورات الإقليمية والمحلية والشؤون البيروتية.

إثر اللقاء، ثمن الوزير شحادة والنائب مخزومي دور القس بدر كمرجعية روحية ومواقفه الوطنية التي تشجع على بناء الوطن والإنسان.

وإذ أكد الوزير شحادة والنائب مخزومي أهمية التعايش الإسلامي – المسيحي المشترك، متمنياً أن يترجم هذا التعايش في الانتخابات البلدية لبيروت من خلال المناصفة بين المسلمين والمسيحين بما يحفظ صيغة العيش المشترك الفعلي في بيروت، ويحرر العمل البلدي من أسر البيروقراطية والكيدية من أي طرف أتت.

*المصدر: الهديل | alhadeel.net
اخبار لبنان على مدار الساعة