أجبرها على الإجهاض... بريتني سبيرز تتمايل بطريقة "مغرية" على أغنية حبيبها السابق (فيديو)
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
الصحة: ٣ شهداء جراء الغارة التي استهدفت العيرونيةقدمت النجمة الأميركية بريتني سبيرز عرضًا مفعمًا بالحيوية في مقطع فيديو جديد مثير شاركته عبر حسابها على إنستغرام يوم الثلاثاء.
وارتدت نجمة البوب، البالغة من العمر 42 عامًا، فستانًا قصيرًا فضيًا شفافًا بينما كانت ترقص "بطريقة مغرية" على أغنية Bounce لعام 2007 من تأليف تيمبالاند والتي شارك فيها حبيبها السابق جاستن تيمبرليك.
وفي التعليق على المنشور، كتبت بريتني: "النسخة السيئة".
وتميز فستانها الفضي بالقماش الشفاف وحمالة صدر فضية.
والجدير بالذكر أن بريتني وجاستن، اللذان تواعدا في الفترة ما بين 2000-2003، التقيا في الأصل عندما كانا يلعبان دور Mouseketeers في برنامج The Mickey Mouse Club على قناة ديزني بين عامي 1993 و1994.
وفي مذكرات سبيرز لعام 2023 The Woman In Me، كشفت أن النجم "الأناني" (جاستن) حثها على إجراء عملية الإجهاض عندما حملت بشكل غير متوقع خلال علاقتهما.
مصدر