اخبار لبنان

النشرة

سياسة

أرسلان بعد لقائه الراعي: بكركي حاضنة وضامنة لتثبيت اللبنانيين بالوحدة والتلاقي

أرسلان بعد لقائه الراعي: بكركي حاضنة وضامنة لتثبيت اللبنانيين بالوحدة والتلاقي

klyoum.com

أشار رئيس "​الحزب الديمقراطي اللبناني​" ​طلال أرسلان​، بعد زيارته البطريرك الماروني الكاردينال ​مار بشارة بطرس الراعي​، في الصرح البطريركي في بكركي، إلى أنّه "بعد الزيارة التاريخية والمفصلية التي قام بها البابا لاوون الرابع عشر للبنان واستقبال اللبنانيين بكل مشاربهم وطوائفهم ومذاهبهم وانتماءاتهم في هذا النهار الكبير، لا بد أن نزور هذا الصرح والبطريرك الراعي لشكره على دوره ودور الكنيسة في تثبيت العيش الواحد بين اللبنانيين وتثبيت هوية هذا الوطن".

وأوضح "أننا ارتضينا جميعا ان يكون هذا الوطن وطنا نهائيا لجميع أبنائه بغض النظر عن الخلافات والتنافسات والمنافسة إن كان من هنا أو هناك بين اللبنانيين وتشويه الصورة الديموقراطية لهذا الوطن".

ولفت أرسلان إلى أنّه "تبقى بكركي والبطريرك الحاضن والضامن لتثبيت اللبنانيين بالوحدة والتلاقي، وتجاوز كل المصاعب والمتاعب لحفظ هذا الوطن الذي لا يمكن أن نقبل له بديلا".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com