اخبار لبنان

الصدارة نيوز

سياسة

اليونيفيل: إسرائيل ألقت قنابل قرب جنودنا بجنوب لبنان

اليونيفيل: إسرائيل ألقت قنابل قرب جنودنا بجنوب لبنان

klyoum.com

أعلنت قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان “يونيفيل”، اليوم الجمعة، أن الجيش الإسرائيلي ألقى، الخميس، قنابل قرب عناصرها في جنوب البلاد، داعية إلى الكفّ عن شنّ هجمات مماثلة.

وجاء في بيان لقوات اليونيفيل: “ألقى الجيش الإسرائيلي، يوم أمس الخميس، قنابل قرب قوات حفظ السلام، التي كانت تعمل إلى جانب الجيش اللبناني لتأمين الحماية للعمّال المدنيين في بلدة مارون الراس” قرب الحدود، حيث “كانوا يقومون بإزالة الركام الناتج عن تدمير المنازل جرّاء الحرب”.

وأكدت اليونيفيل أنها أبلغت الجيش الإسرائيلي بأعمال إزالة الركام في المنطقة، وطالبته بوقف إطلاق النار، موضحة أنه لم يُصَب أحد بأذى، وفقاً لوكالة الصحافة الفرنسية “أ.ف.ب”.

ودعت الجيش الإسرائيلي “إلى التوقّف الفوري عن شنّ أية هجمات ضد قوات حفظ السلام أو بالقرب منها، وكذلك ضد المدنيين والجنود اللبنانيين”.

*المصدر: الصدارة نيوز | alsadaranews.com
اخبار لبنان على مدار الساعة