اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

منوعات

أديل تودّع جمهورها بالدموع… "لن أراكم لفترة طويلة" (فيديو)

أديل تودّع جمهورها بالدموع… "لن أراكم لفترة طويلة" (فيديو)

klyoum.com

اختتمت الفنانة البريطانية أديل حفلاتها العشر يوم السبت في ميونيخ بألمانيا، حيث أعلنت عن خططها للابتعاد "فترة طويلة" عن الغناء.

وقد تحدثت صاحبة أغنية "Set Fire to the Rain" عن خططها للابتعاد عن الموسيقى، قائلة: "لن أراكملفترة طويلة للغاية"، خلال لياليها الأخيرة في ميونيخ، عقب خطوبتها من المدير الرياضي، ريتش بول.

وطرح إعلان أديل عن رغبتها في الابتعاد عن الموسيقى تساؤلات حول ما إذا كانت تستعد للتفرغ لإنجاب طفل من خطيبها ريتش بول، علماً أنلديها ابن يبلغ من العمر 11 عاماً وهو أنجيلو من زوجها السابق سيمون كونيكي.وأعربت أديل سابقاً عن أملها في إنجاب طفل في حفل لها بلاس فيغاس في أيار المنصرم، قائلة إنها تريد أن تنجب طفلاً "بمجرد أن تنتهي من جميع التزاماتها وعروضها".

وكانت أديل قد كشفت في وقت سابق أنها تخطط لأخذ استراحة طويلة من الموسيقى بعد حفلاتها الحالية، إذ قالت لقناة " ZDF" الألمانية في ميونيخ: "خزانتي فارغة تماماً في الوقت الحالي"، مؤكدة: "ليس لدي أي خطط لموسيقى جديدة على الإطلاق. أريد استراحة كبيرة بعد كل هذا وأعتقد أنني أريد القيام بأشياء إبداعية أخرى مثل التأليف الموسيقي والتمثيل".

يذكر أن لا يزال لدى أديل حفلات في لاس فيغاس من 25 تشرين الأول حتى 23 تشرين الثاني.

ولم تتمالك أديل نفسها في حفلها الأخير بميونيخ، إذ ظهرتفي أحد الفيديوات وهي تبكي أثناء تقديمها أغنيتها الشهيرة "Someone Like You"، وسط حشد بلغ 80 ألف شخص تقريباً، بحسب وسائل الإعلام.

يذكر أن أديل ستحيي حفلاتها في لاس فيغاس من 25 تشرين الأول إلى 23 تشرين الثاني، قبل الابتعاد عن الغناء "لفترة طويلة".

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com