منسى يبحث الأوضاع المالية والعسكرية ويلتقي مسؤولين لبحث قضايا إنمائية واجتماعية
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
عدوان المصيلح أدى الى تدمير اكثر من 300 آلية بين جرافات وحفاراتاستقبل وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى في مكتبه في اليرزة اليوم حاكم مصرف لبنان كريم سعيد، وجرى التداول في الأوضاع المالية والاقتصادية وانعكاساتها على المؤسسة العسكرية، بالإضافة إلى شؤون مالية تتعلق مباشرةً بالجيش.
كما استقبل اللواء منسى النائب جميل عبود، وتم خلال اللقاء التداول في الأوضاع العامة وعدد من القضايا الإنمائية والخدماتية.
والتقى وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش اللبناني اللواء الركن حسّان عوده، وتم خلال اللقاء البحث في شؤون المؤسسة العسكرية واحتياجاتها، والأوضاع العملانية والإدارية، وسير العمل في تطبيق خطة الجيش لحصر السلاح بيد السلطة الشرعية.
والتقى اللواء منسى أيضًا رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر، وتم البحث في شؤون معيشية واجتماعية تهم العسكريين وعائلاتهم.