اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

منوعات

ليلى عبداللطيف توقّعت قبل أشهر: امرأة ستكون الرئيس البديل لأميركا (فيديو)

ليلى عبداللطيف توقّعت قبل أشهر: امرأة ستكون الرئيس البديل لأميركا (فيديو)

klyoum.com

تعود خبيرة الأبراج ليلى عبداللطيف إلى الواجهة متصدرة الترند عند كل محطة مفصلية، سواء كانت محلية أو إقليمية أو دولية، وهذه المرة الرئاسة الأميركية محور الأضواء.

وفي التفاصيل استعادت مواقع التواصل الإعلاميّة فيديو لعبد اللطيف تؤكد فيه أن الرئيس المقبل لأميركا سيكون وجهاً أنثوياً "ليس بايدن ولا ترامب".

وأعادت قناة "أم بي سي" بث حلقة سابقة منذ أشهر توقعت خلالها هوية الرئيس الأميركي المقبل.

وقالت :"بالنسبة لانتخابات أميركا، لو تم انتخاب بايدن أو ترامب فإنني أرى أن من سيحكم أو يتحكم في الرئاسة الأميركيّة هي امرأة وتحمل لقب السيدة الأولى وهي ستكون الرئيس البديل".

وأضافت :"كما أرى الاعلام يتوجه إلى زوجة الرئيس السابق باراك أوباما، ونائبة الرئيس بايدن حالياً وهي كامالا هاريس".

يذكر أن الرئيس الأميركي الحالي جو بايدن أعلن أمس من خلال منصة إكس عن تنحيه عن الرئاسة ومساندته لترشيح نائبته كامالا هاريس التي عادت إلى الأضواء في الأشهر الأخيرة بعد ترجيح الصحافة الغربية أنها ستكون بديل بايدن في السباق الرئاسي.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com