اخبار لبنان

جريدة اللواء

رياضة

عاصفة الانصاريين تجتاح شباك الراسينغ وتعزز صدارتهم للدوري الكروي..

عاصفة الانصاريين تجتاح شباك الراسينغ وتعزز صدارتهم للدوري الكروي..

klyoum.com

حقق فريق الانصار فوزاً كاسحاً على نظيره الراسينغ بنتيجة (6-0)، في المباراة التي أجريت اليوم الاحد، على ملعب مجمع فؤاد شهاب البلدي في جونية، باختتام الجولة الـ14، الثالثة إياباً، من بطولة الدوري اللبناني لأندية الدرجة الاولى لكرة القدم.

وفرض بطل لبنان افضليته الواضحة منذ انطلاق المباراة، وافتتح التسجيل عبر هدافه الجزائري هشام خلف الله (د4)، وعزز لاعب الراسينغ علي شهلا تقدمه (15 خطأ في مرماه)، قبل ان تكر سبحة الاهداف عبر نادر مطر (24)، علي طنيش السيسي (28 و67)، محمد بوصالح (55).

وابتعد فريق الانصار مجدداً بالصدارة رافعاً رصيده الى 35 نقطة من 11 انتصار مقابل تعادلين وخسارة واحدة، وبقي الراسينع في المركز الحادي عشر بنقطة يتيمة، بعد تلقيه هزيمته الـ12 مع تعادل وحيد، وهو الوحيد بلا فوز هذا الموسم.

ويشار ان العهد انفرد بوصافة الترتيب بـ30 نقطة، متقدماً على النجمة (28)، جويا (23) والذي يتفوق بفارق المواجهة المباشرة على الصفاء الخامس الذي يمتلك نفس الرصيد علماً ان الفريق الجنوبي لعب مباراة اقل، وخلفهم شباب الساحل (20)، الحكمة (17)، المبرة (15 من 13 مباراة)، الرياضي العباسية (12)، ثم التضامن صور (11) والذي لم يلعب في هذه الجولة، مع الاشارة بان البرج كان اول الهابطين لانسحابه عقب إنهاء مبارياته بمرحلة الذهاب، ولديه 10 نقاط لكنه صنف بالمركز الاخير خلف فريق الراسينغ.

الأنصاري خلف الله يعزز صدارته للهدافين وزميله السيسي يتقدم للمركز الثالث..

_____

نجح النجم الجزائري هشام خلف الله مهاجم فريق الانصار، بتعزيز صدارته للائحة هدافي الدوري اللبناني لأندية الدرجة الاولى لكرة القدم، بعدما رفع رصيده الى 10 اهداف، مقابل 7 لنجم فريق جويا المخضرم حسن معتوق، والذي يتصدر الهدافين اللبنانيين.

وتقدم علي طنيش السيسي (الانصار) الى المركز الثالث، وبات شريكاً للمهاجم سيكو تراوري (الحكمة)، ولكل منهما 6 اهداف، وهما يتقدمان على ثنائي النجمة علي قصاص ومسعود جمعة، ومهاجم الرياضي العباسية عيسى اكوكا، ولكل منهم 5 اهداف.

المصدر: طارق معطي (موقع اللواء)..

*المصدر: جريدة اللواء | aliwaa.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة