بالفيديو: هلع بعد إطلاق نار في مدينة "هادئة"
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
التجدد للوطن نظم لقاء حواريا مع سعيدقُتل 3 أشخاص على الأقلّ وأُصيب 8 آخرون بعد أن فتح مسلّح النار من قارب على حشد من الناس خارج مطعم في ساوثبورت بولاية نورث كارولينا الأميركية.
ووفق مدير مدينة ساوثبورت نوح سالدو، وقع إطلاق النار قبل الساعة 9:30 مساءً بالتوقيت الشرقي في حوض ساوثبورت لليخوت. وأفاد شهود عيان أن المشتبه به ظل راسياً بالقرب من الواجهة البحرية لمدة ساعة تقريباً قبل أن يفتح النار على الزبائن المجتمعين خارج حانة المأكولات البحرية الشهيرة. بعد الهجوم، فرّ المشتبه به جنوباً على طول الممرّ المائي الساحلي باتجاه جزيرة أوك.
يُشار إلى أنّ ساوثبورت هي مدينة ساحلية صغيرة تشتهر بمراسيها الهادئة ووسط المدينة التاريخي. وأذهلت أعمال العنف المفاجئة السكان والزوار على حدّ سواء خلال أمسية صيفية مزدحمة عادة، كما انتشرت موجة من الهلع. وهرعت طواقم الطوارئ إلى مكان الحادث، وتم نقل جميع المصابين إلى مستشفيات المنطقة. ولا تزال أوضاع الجرحى مجهولة.