التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً استثنائياً لبحث الجرائم المتواصلة للاحتلال "الإسرائيلي"
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
وداعا يا أغلي إنسان بحياتي .. كارول سماحة تكشف موعد ومكان عزاء زوجهاتعقد منظمة التعاون الإسلامي يوم غد اجتماعا استثنائيا على مستوى وزراء الخارجية لبحث الجرائم المتواصلة للاحتلال "الإسرائيلي" ضد الشعب الفلسطيني بما فيها جريمة اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" اسماعيل هنية واعتداءاته على سيادة إيران .
ويأتي هذا الاجتماع، الذي ينعقد في ظل استمرار جرائم الاحتلال "الإسرائيلي" على الشعب الفلسطيني و لا سيما في قطاع غزة، والتي ادت حتى الآن إلى سقوط أكثر من 40000 شهيد وإصابة ما يزيد عن 91000 فلسطيني، غالبيتهم من النساء والأطفال، و تدمير الأعيان المدنية بما في ذلك 430000 منزل.
فضلا عن البنية التحية والمرافق الصحية والتعليمية وأماكن العبادة والمواقع التاريخية، وتهجير ما يقارب من مليوني فلسطيني عن بيوتهم.