مراسلنا: غارة إسرائيلية تستهدف سيارة في محيط العاصمة بيروت وأنباء عن سقوط إصابات (صور +فيديو)
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
بري وصراع البقاء: هل يترشح للنيابة؟أفاد مراسلنا في لبنان اليوم الخميس، بأن الجيش الإسرائيلي نفذ غارة جوية استهدفت سيارة في منطقة خلدة بمحيط العاصمة بيروت، وسط أنباء عن سقوط إصابات.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان له بعد دقائق من الغارة: "أغار جيش الدفاع قبل قليل في لبنان على مخرب كان يعمل في مجال تهريب الأسلحة والدفع بمخططات إرهابية ضد مواطنين إسرائيليين وقوات جيش الدفاع نيابة عن فيلق القدس الإيراني".
ومنذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل في 27 نوفمبر الماضي، حتى اليوم، استهدف الجيش الإسرائيلي الضاحية الجنوبية لبيروت عدة مرات، كما شن عدد كبير من الغارات على مناطق متفرقة من جنوب لبنان، ما أسفر عن مئات القتلى والجرحى.
وتستمر تل أبيب بخرق الاتفاق، فيما يؤكد "حزب الله" التزامه به، وسط مطالبات بالضغط دوليا على تل أبيب للانسحاب من كافة الأراضي اللبنانية والنقاط التي بقيت فيها، والالتزام بالاتفاق.
المصدر: RT