اخبار لبنان

النشرة

سياسة

اللواء شقير تفقد مؤهلًا مصابًا بالمستشفى واضعًا إمكانات الأمن العام بتصرف الأطباء لمعالجته

اللواء شقير تفقد مؤهلًا مصابًا بالمستشفى واضعًا إمكانات الأمن العام بتصرف الأطباء لمعالجته

klyoum.com

ذكر مكتب شؤون الإعلام في المديرية العامة للأمن العام، أنّ "المدير العام للأمن العام اللّواء ​حسن شقير​ تفقّد المفتش المؤهّل علاء كامل شحادة في ​مستشفى الروم​، حيث يتلقّى العلاج جرّاء إصابته في الغارة الإسرائيليّة الّتي استهدفت أمس الأوّل، سيارة بيك آب على طريق ​سبلين​ في إقليم الخروب".

وأوضح في بيان، أنّ "خلال الزّيارة، التقى اللّواء شقير عائلة شحادة وزوجته المفتش المؤهّل سماح فخر الدين، واطّلع على وضعه الصّحي، مؤكّدًا وضع إمكانات المديريّة العامّة بتصرّف الفريق الطبّي لمعالجة شحادة، والعمل على إنقاذ حياته وعودته سالمًا".

وأشار المكتب إلى أنّ "شقير استمع أيضًا إلى شرح مفصّل من الأطبّاء حول حالته الصّحيّة والتطوّرات العلاجيّة، متمنّيًا له الشّفاء العاجل"، لافتًا إلى أنّ "من جهتها، شكرت عائلة شحادة وأهالي بلدة مزبود اللّواء شقير على اهتمامه ورعايته، مثمّنين جهوده في متابعة علاج ابنهم علاء، ومنوّهين بدور الضبّاط والعناصر ووقوفهم إلى جانبه في محنته".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com