العملية الانتخابية انطلقت في محافظات بيروت البقاع وبعلبك-الهرمل... "الداخلية" تلقت أكثر من 43 شكوى في أقل من ساعة
klyoum.com
انطلقت الجولة الثالثة من الانتخابات بعد فتح صناديق الاقتراع في محافظات بيروت، البقاع وبعلبك-الهرمل صباح اليوم الاحد.
وتفقد رئيس الحكومة نواف سلام يرافقه وزيريّ الدفاع والداخلية غرفة العمليات المركزية لمراقبة العملية الانتخابية في وزارة الداخلية.
وقال سلام من الداخلية:" تأكّدت من جهوزية غرفة العمليات في وزارة الداخلية ويهمّنا سلامة العملية الانتخابية ونزاهتها وعدم تدخّل الحكومة فيها، الأسبوع الماضي شهد مجموعة من الأخطاء منها إطلاق النار والرشاوى وأخطاء إدارية، وقد تعلّمنا منها وستكون الانتخابات اليوم جيدة في بيروت والبقاع".
أما وزير الداخلية أحمد الحجار، قال من جهته: "العملية الانتخابية انطلقت في كل الأقلام ولا إشكالات أمنية حتى الساعة وجرى تأمين كل النواقص لأقلام الاقتراع كافة باستثناء قلم واحد ويجري تأمين صندوق بعدما تبيّن أن الصندوق الموجود مكسور".