اخبار لبنان

هنا لبنان

سياسة

مزارعو التبغ في الجنوب يرفعون الصوت

مزارعو التبغ في الجنوب يرفعون الصوت

klyoum.com

شارك رئيس تجمع مزارعي التبغ في الجنوب رائف بزيع، على رأس وفد من التجمع، في اللقاء العام لمزارعي التبغ في منطقة بنت جبيل في تبنين، مع النائب أشرف بيضون ورئيس نقابة المزارعين حسن فقيه، بحضور فاعليات ومزارعين.

وشدد بزيع على "اهميه التعاون بين الجميع لرفع الحرمان عن مزارع شتلة التبغ في الجنوب وخصوصا في ظل العدوان الصهيوني على لبنان وعلى الجنوب خاصة"، وطالب بـ"إنصاف المزارعين والتعويض لهم جراء العدوان"، مؤكدا "أهمية رفع سعر كيلو التبغ هذا العام ليلامس تعب المزارعين وتكاليفهم التي تقارب الـ6 دولارات لكل كيلو".

وشكر إدارة الريجيه على "تقديم استلام التبغ الى ١٠ ايلول"، معتبراً ان "هذه الشتلة احد عناوين صمود الجنوبيين وكانت تحظى برعاية خاصة من امام الوطن الامام المغيب السيد موسى الصدر اعاده الله ورفقيه سالما الى وطننا الغالي".

*المصدر: هنا لبنان | thisislebanon.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com