اخبار لبنان

النشرة

سياسة

الأمطار الغزيرة أغرقت طريق البداوي الدولي ومدخل المخيم ومناشدات لإيجاد حل للمشكلة

الأمطار الغزيرة أغرقت طريق البداوي الدولي ومدخل المخيم ومناشدات لإيجاد حل للمشكلة

klyoum.com

تسبّبت الأمطار الغزيرة الّتي هطلت خلال السّاعات الماضية، في إغراق طريق ​البداوي​ الدّولي بالمياه في الاتجاهين، ابتداءً من محلة المنكوبين عند المدخل الشّمالي لمدينة ​طرابلس​ وصولًا إلى مدخل بلدة دير عمار المجاورة، ما جعل العابرين على الطريق باتجاه طرابلس أو باتجاه المنية وعكّار يعانون من صعوبات عديدة، فقد غرقت سيّاراتهم وسط الطّريق الّتي تحوّلت إلى برك مياه كبيرة، وتعطّل الكثير منها، نتيجة عدم قدرة مسارب المياه على جانبَي الطّريق على تصريف مياه الأمطار، وانسداد بعض هذه المسارب بالنّفايات والحجارة والأتربة؛ بحسب "الوكالة الوطنيّة للإعلام".

كذلك غرق مدخل ​مخيم البداوي​ للاجئين الفلسطينيّين المجاور بالمياه، وتحديدًا لجهة "نادي قيس"، حيث تحوّل المدخل إلى بركة كبيرة من المياه الموحلة، وتعذّر عبور السيّارات أو المواطنين فيها.

وناشد مواطنون علقوا داخل سيّاراتهم على الطريق، وأصحاب محال تجاريّة على جانبَي الطّريق دخلتها المياه، المسؤولين إلى "المسارعة في إيجاد حلّ لهذه المشكلة الّتي تتكرّر عند كلّ مرّة تهطل فيها الأمطار، وتتسبّب بأضرار مادّيّة ومعنويّة كبيرة".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com