أبي رميا: هنّأنا رئيس الجمهورية على الخطوات الجريئة التي يقوم بها
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
قبلان: مصلحة لبنان تفترض شراكة السلطة اللبنانية مع المقاومةزار النائب سيمون أبي رميا رئيس الجمهوريّة جوزاف عون في قصر بعبدا.
وأشار أبي رميا إلى أنّه هنّأنا رئيس الجمهورية على الخطوات الجريئة التي يقوم بها، وإسقاطه الكثير من المحرمات عبر فتح ملفات شائكة وكانت تعتبر من التابوهات مثل حصرية السلاح وبسط سيادة الدولة على كل الأراضي اللبنانية وتعيين السفير سيمون كرم في لجنة الميكانيزم بالإضافة الى بدء مقاربة جدية مع الحكومة اللبنانية لمعالجة تداعيات الانهيار المالي عبر فتح النقاش الجدَي لكيفية استرداد ودائع المواطنين واستعادة الثقة في القطاع المالي والمصرفي مع التأكيد على اهمية محاسبة المسؤولين عن هذا الانهيار.
وأضاف: كل هذه الأمور تدل على جرأة الرئيس جوزاف عون في مقاربة كل هذه الملفات الدقيقة كما وقدّمنا لرئيس الجمهورية التهنئة بمناسبة الأعياد المجيدة.