اخبار لبنان

نداء الوطن

سياسة

سلام: الانتخابات البلدية خطوة نحو اللامركزية الإدارية الموسعة

سلام: الانتخابات البلدية خطوة نحو اللامركزية الإدارية الموسعة

klyoum.com

أكد رئيس الحكومة نواف سلام، أنّ "الانتخابات البلدية ستُجرى في موعدها، وهذا استحقاق دستوري ديمقراطي، ووفينا بوعدنا وتأكدت بعد الجولة من جهوزية وزارة الداخلية للإشراف على العملية الانتخابية".

ورأى سلام في كلمة له من وزارة الداخلية حيث وصل للمشاركة في إطلاق غرفة العمليات المركزية الخاصة بالإنتخابات البلدية والإختيارية التي تبدأ عملها يوم غد الثلثاء، أن "الانتخابات البلدية خطوة أولى من أجل تفعيل مسألة اللامركزية الإدارية الموسعة، وكنا تعهدنا في البيان الوزاري باستكمال ما لم يُطبّق في الطائف".

وشدّد على أن "الحكومة ستنكبّ بعد الانتخابات على دراسة مشاريع مختلفة منها اللامركزية الإدارية"، داعيا "الشباب إلى الترشح والاقتراع في الانتخابات البلدية، فنحن بحاجة إلى دم جديد والتجدد في الحياة السياسية يكون من خلالهم".

*المصدر: نداء الوطن | nidaalwatan.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com