قوى الأمن: توقيف 4 أشخاص بجرائم مختلفة خلال عمليتَين في قب الياس وحوش الرافقة
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
حظك اليوم 7 تشرين الثاني 2025.. مفاجآت وفرص لكل الأبراجأعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة، أنّ "بتاريخ 2025-10-28، ونتيجةً للتحرّيات والاستقصاءات الّتي نفّذتها مفرزة استقصاء البقاع في وحدة الدّرك الإقليمي، تمكّنت إحدى دوريّاتها من تنفيذ عمليّتَين متزامنتَين في منطقتَي قب الياس وحوش الرّافقة- بعلبك، أسفرتا عن توقيف أربعة أشخاص بجرائم مختلفة".
وأوضحت في بلاغ، أنّ "في بلدة قب الياس، أطبقت دوريّة من المفرزة على ثلاثة مشتبهٍ بهم بالجرم المشهود، أثناء قيامهم بنقل سلاحٍ حربي من سيّارةٍ إلى أخرى، حيث ضُبطت بحوزتهم مبالغ ماليّة كبيرة من بينها عملة مزيّفة، وتبيّن أنّهم دخلوا البلاد بطريقة غير شرعيّة، وهم: "أ. ز." (مواليد عام 1983، سوري)، "ع. ز." (مواليد عام 1993، سوري)؛ و"أ. ع." (مواليد عام 2003، سوري)".
وأشارت الشّعبة إلى أنّ "في بلدة حوش الرافقة- بعلبك، أوقفت إحدى دوريّات هذه المفرزة أحد المطلوبين للقضاء، ويُدعى "أ. ي." (مواليد عام 1991، لبناني)، وهو مطلوب بموجب مذكّرتَي توقيف بجرائم مخدّرات وسرقة، وعُثر بحوزته على سكين مؤلّف من سبع طقات".
وذكرت أنّه "تمّ ضبط المضبوطات، وأُجري المقتضى القانوني بحقّ الموقوفين الأربعة، وأودِعوا القطعات المعنيّة، بناءً على إشارة القضاء".