اخبار لبنان

صحيفة النهار اللبنانية

منوعات

منى واصف تغنّي في "جرش": أحبكم من داخلي

منى واصف تغنّي في "جرش": أحبكم من داخلي

klyoum.com

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع مقطع فيديو لغناء الفنّانة القديرة منى واصف، على هامش تكريمها فيالدورة الـ38 الاستثنائية من "مهرجان جرش للثقافة والفنون" في الأردن.

وألقت الممثلة السورية كلمة أكّدت فيها أن محطتها الرئيسية الثانية في حياتها الفنية بعد سوريا، كانت في الأردن، من خلالأوّل مسلسل تلفزيوني ملوّن قدّمته، وهو "دليلة والزئبق" عام 1976، لتنطلق منه عربيّاً.

وأضافت:"عندما أرى شيئاً كهذا بعد كلّ هذا العمر أخاف، أقول: يا ترى ماذا فعلت؟ إلى أين ذهبت؟ كم وجع لمست؟ كم دمعة مسحت؟ لا أعلم. لكن الذي أعرفه أنني من داخلي أحبّكم. نحن أقوى من الحرب، وأقوى من القتل، لأنّنا نحبّ الحياة".

وانطلقت فعاليات الدورة الـ38 الاستثنائية من المهرجان يوم الأربعاء الماضي،تحت شعار "ويستمر الوعد"، لتزامنها مع مرور 25 عاماً على تسلّم الملك عبد الله الثاني بن الحسين حكم البلاد.

*المصدر: صحيفة النهار اللبنانية | annahar.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com