الإمام الخامنئي: الشعب الإيراني قصم ظهر الفتنة...ولن نتهاون مع المجرمين في الداخل
klyoum.com
استقبل الإمام السيد علي الخامنئي، اليوم السبت، جمعًا غفيرًا من المواطنين في ذكرى المبعث النبوي الشريف، حيث ألقى كلمة تناول فيها التطورات الأخيرة في البلاد والتدخلات الخارجية.
وقال الإمام الخامنئي إن "الرئيس الأميركي مجرم بسبب ما ألحقه من خسائر وما وجّهه من افتراءات بحق الشعب الإيراني"، معتبرًا أن الولايات المتحدة "دعمت الفتنة في إيران تمهيدًا لعمل أكبر كانت تسعى إلى تنفيذه".
وأكد أن الشعب الإيراني "قصم ظهر الفتنة وقال كلمته النهائية عبر وحدته"، مشددًا على أن بلاده "لا تقود نحو الحرب"، لكنها في الوقت نفسه "لن تتهاون مع المجرمين في الداخل".
وأشار الإمام الخامنئي إلى أن الأجهزة المعنية تمكنت من اعتقال عدد كبير من متزعمي وقادة أعمال الشغب والتخريب، مؤكدًا أن الحفاظ على الأمن والاستقرار يمثل أولوية في مواجهة أي محاولات لزعزعة البلاد.