اخبار لبنان

أي أم ليبانون

منوعات

عرض منزل طفولة ترامب للبيع بمزاد

عرض منزل طفولة ترامب للبيع بمزاد

klyoum.com

أفادت صحيفة "وول ستريت جورنال" بأن المنزل الذي عاش فيه الرئيس الأميركي دونالد ترامب خلال أول أربع سنوات من حياته يُعرض للبيع بالمزاد مقابل 2.3 مليون دولار.

ويقع المنزل المكون من خمس غرف في حي جامايكا إستيت بكوينز، وقد بناه فريد ترامب، والد الرئيس الأميركي، عام 1940.

وانتقل العقار بين عدة ملاك بعد انتقال عائلة ترامب منه، حيث بيع آخر مرة في شباط الماضي للوسيط العقاري تومي لين مقابل 835 ألف دولار.

وأشار لين إلى أن المنزل كان "في حالة غير صالحة للسكن" عند شرائه، مما استدعى إنفاق حوالي نصف مليون دولار على عمليات إعادة التأهيل والترميم.

ومن بين الملاك السابقين للعقار، رجل الأعمال مايكل ديفيس الذي اشتراه عام 2016 مقابل حوالي 1.4 مليون دولار، ثم باعه في يوم تنصيب ترامب عام 2017 لمشترٍ صيني مقابل 2.1 مليون دولار، مما يُظهر التقلبات الكبيرة في تقييم قيمة العقار المرتبط بالرئيس الأميركي.

*المصدر: أي أم ليبانون | imlebanon.org
اخبار لبنان على مدار الساعة