اخبار لبنان

النشرة

سياسة

الحاج حسن: من يعتقد أنه يلوي ذراع المقاومة بالاغتيالات هو واهم وتبديل الأولويات مرفوض

الحاج حسن: من يعتقد أنه يلوي ذراع المقاومة بالاغتيالات هو واهم وتبديل الأولويات مرفوض

klyoum.com

أشار رئيس تكتل "نوّاب بعلبك الهرمل" النّائب ​حسين الحاج حسن​، إلى أنّ "العدو الآن يضغط علينا بالنّار والاغتيال والقصف والتدمير"، سائلًا: "ماذا يريد الأميركي والإسرائيلي؟". وأوضح أنّ "الأميركي والإسرائيلي يريدان منطقةً لا حول ولا قوّة فيها، ولا إرادة ولا سيّادة. يريدون أن يفرضوا شروطهم على كلّ دول المنطقة، وهذه سوريا وفلسطين مثلًا، يريدون أن يفرضوا شروطهم بالنّار والحديد والاغتيال".

وشدّد، خلال احتفال تأبيني في الذّكرى السّنويّة الأولى لشهداء بلدة الجوبانية، على أنّكم "لن تستطيعوا أن تأخذوا منّا استسلامًا أو تنازلًا، مهما غلت التضحيات"، مؤكّدًا أنّ "بالنّسبة إلينا، الأولويّات واضحة تمامًا: وقف العدوان، عودة الأسرى، انسحاب العدو الصّهيوني، البدء بإعادة الإعمار، والاتفاق على استراتيجيّة أمن وطني أو دفاع وطني". وجزم أنّ "تبديل الأولويّات غير مقبول، وغير مطروح، ومرفوض لدينا".

اعتبر الحاج حسن أنّ "مَن يعتقد أنّه يلوي ذراع المقاومة بالاغتيالات فهو واهم، فضلًا عن من يعتقد أنّه يستطيع أن يلوي ذراع المقاومة بالحملات الإعلاميّة والسّياسيّة والتضليل والافتراءات".

ولفت إلى أنّ "في ​الانتخابات النيابية​، الخصوم في ​لبنان​ واضحون جدًّا، فهم يريدون أن يُكملوا المعركة الموجودة في الميدان الّتي يقوم بها العدو للأسف، ويريدون أن يستفيدوا من خلالها في الانتخابات"، مشيرًا إلى أنّ "الدّليل أنّ هناك قسمًا كبيرًا يتبنّى السرديّة الأميركيّة الإسرائيليّة، بأنّ سبب الاعتداءات على لبنان هو وجود المقاومة". وسأل: "ما سبب الهجوم على قطر وسوريا؟ هل هناك مقاومة؟".

*المصدر: النشرة | elnashra.com
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com