اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

حمادة: العدو لن يحقق أي إنجاز في غزة

حمادة: العدو لن يحقق أي إنجاز في غزة

klyoum.com

أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب إيهاب حمادة أن العدو الصهيوني يهول ويهدد ولكنه لم يستطع أن يحقق إنجازًا واحدًا منذ تسعة أشهر في غزة المحاصرة، ولن يستطيع تحقيق أي إنجاز إذا ما دخل في معركة مع المقاومة في لبنان، أو المحور الممتد من البحر الى االنهر.

وخلال اللقاء السياسي الذي نظمه حزب الله في منطقة مشاريع القاع في البقاع الشمالي، أضاف حمادة: "كل "إسرائيلي" اليوم على ثقة ويقين بأن ليس له مستقبل على أرض فلسطين"، معتبرًا أن "الإسرائيلي" ضعيف ومرهق رغم ما يظهره من خلال آلة القتل، ويعيش العزلة على مستوى العالم.

وشدد حمادة على أن المرحلة القادمة علينا، والخارطة الجديدة للمنطقة ليس لها علاقة بما يسمى "إسرائيل"، بل فيها فلسطين بحروف عربية إسلامية ومسيحية، كأرض مقدسة من حق أهلها من الفلسطينيين على اختلاف طوائفهم، وليست وعدًا لليهود، ولن يكونوا عليها إلا من خلال كونهم جزءًا من التركيبة الموجودة في المجتمع الفلسطيني.

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com