ميقاتي شدد لسيجورنيه على أهمية دعم التمديد لـ"اليونيفيل"... والوزير الفرنسي اكد دعم فرنسا للبنان ووقوفها الى جانبه
klyoum.com
أخر اخبار لبنان:
حصيلة محدثة للغارة على تبنين: ضحية وجرح 11 شخصااستقبل رئيس حكومة تصريف الاعمال نجيب ميقاتي وزير خارجية فرنسا ستيفان سيجورنيه بعد ظهر اليوم في دارته في بيروت.
وشارك في اللقاء السفير الفرنسي هيرفيه ماغرو والوفد المرافق لوزير الخارجية، وعن الجانب اللبناني مستشارا رئيس الحكومة الوزير السابق نقولا نحاس والسفير بطرس عساكر.
وخلال الاجتماع جدد سيجورنيه "تأكيد دعم فرنسا للبنان ووقوفها الى جانبه وثقتها به"، وتمنى "استمرار عدم التصعيد من الجانب اللبناني"، مقدرا "ضبط النفس في هذه الفترة الصعبة".
اما رئيس الحكومة فشدد على "أهمية دعم التمديد للقوة الدولية في جنوب لبنان لفترة سنة".
بعد الزيارة ، وفي تصريح للصحافيين قال الرئيس ميقاتي: "في هذه الفترة الصعبة التي نمر بها لا يمكن الا ان نتحلى بالصمت والصبر والصلاة".