اخبار لبنان

إذاعة النور

سياسة

قاليباف: ليست هذه المرة الأولى التي يدفع فيها شعب اليمن وحكومته ثمن الدفاع عن عزتهم وفلسطين

قاليباف: ليست هذه المرة الأولى التي يدفع فيها شعب اليمن وحكومته ثمن الدفاع عن عزتهم وفلسطين

klyoum.com

أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد قاليباف، أن استشهاد رئيس الوزراء اليمني أحمد غالب الرهوي وعدد من الوزراء يكشف عن الوجه القبيح لكيان العدو.

وأشار قاليباف في تصريح صحفي صباح اليوم الأحد، إلى أن العمل الجبان، يُعدّ رمزًا لجريمة لا إنسانية بحق شعبٍ وأركانه السياسية المشروعة.

وأضاف أن مثل هذه الأعمال الإجرامية لن تُسفر إلا عن غضب وكراهية المسلمين وأحرار العالم من عملية الإبادة الصهيونية.

ولفت رئيس مجلس الشورى الإيراني، إلى أنها ليست هذه المرة الأولى التي يدفع فيها شعب اليمن وحكومته الشجاعة ثمن الدفاع عن عزتهم واقتدارهم ودعم الشعب الفلسطيني المظلوم بأرواحهم ودمائهم.

بدوره قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان:" نبارك ونعزي الشعب اليمني ومسلمي العالم وجميع الأحرار باستشهاد رئيس الوزارء اليمني ورفاقه، وهذه الجريمة الصهيونية تكشف الطبيعة الخبيثة والإرهابية لدى العصابة الحاكمة في فلسطين المحتلة".

*المصدر: إذاعة النور | alnour.com.lb
اخبار لبنان على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com